المقادير : 3ليتر حليب سائل 3ملعقة كبيرة حليب بودرة 3ملعقة كبيرة سكر كوب صغير ماء ورد 2كوب أرز زعفران ومكسرات طريقة التحضير والطهى : يغسل الأرز وينقع في ماء قليل لمدة ليلة كاملة نضع الأرز في خلاط العصير مع الماء ونخلطة جيداً حتى يذوب في الماء نضع الحليب السائل والسكر وحليب البودرة في القدر ويوضع على النارمع التحريك المستمر نضع خليط الأرز في القدر مع التحريك المستمر إلى أن يصبح الخليط غليظ ونضع ماء الورد مع استمرار التحريك قليلأ ثم نطفئ النار نخلط المزيج في خلاط العصير لمدة نصف دقيقة ثم يوضع في إناء و يزين بالزعفران و المكسرات ونتركها حتى تبرد ثم توضع في الثلاجه لتبرد ، هذه الوجبة تناسب الجميع . |
التسميات
- ازياء وموضة
- اصنعى بنفسك
- اطباق رئيسية
- أغانى وفيديو
- اكسسورات ومجوهرات
- الاخبار
- الاطعمة المحفوظة
- الحياة الزوجية
- الديكور والمنزل
- الرشاقة والرجيم
- العروسة
- العناية بالبشرة والجسم
- العناية بالشعر
- امومة وطفولة
- تكنولوجيا
- حالتك النفسية
- حظك اليوم
- حلويات ومعجنات
- رياضة اون لاين
- سلطات
- شعر وخوطر
- شوربات
- صحتك
- صور
- عالم ادم
- عالم الابراج
- عطور
- على القهوة
- قلوب حائرة
- كلمات اغانى
- مثلجات
- مشروبات وعصائر
- مكياجى
- نصائح منزلية
- وصفات للرجيم
- Remember me
- Women World
مهلبية الأرز
التسميات:
حلويات ومعجنات