نقدم لكم وصفة جديدة لمحبي اللحوم والدجاج وهي عبارة عن طريقة تحضير طبق افخاد الدجاج بالليمون والاعشاب من مطبخ الشيف اسامة، نأمل ان تجربوها وان تنال اعجابكم ونترككم مع المقادير وطريقة التحضير. والف صحة وهنا! المقادير:
16 شريحة ليمون كبيرة 2 كوب مرق دجاج 16 عود مرامية طازجة 16 عود زعتر طازج للتتبيلة:3 فص ثوم كبير مُقشر 1 ملعقة كبيرة زعتر طازج 1 ملعقة كبيرة مرامية طازجة ملح خشن الطريقة:- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - يُغسل الدجاج جيدأ بالماء والملح ثم يُشطف ويُجفف. - لعمل التتبيلة، يُفرم الثوم مع الزعتر، المرامية والملح الخشن حتى تتداخل المكونات تماماً. - تُتبل أفخاد الدجاج بالتتبيلة السابقة جيداً. - يُصب المرق في قاع صينية فرن مستطيلة ثم تُرص 8 حلقات من الليمون داخل الصينية جنباً إلى جنب. - يُوضع فوق كل شريحة ليمون عود من الزعتر وآخر من المرامية. - تُرص أفخاد الدجاج فوق حلقات الليمون والأعشاب ثم يُوضع فوق كل فخد عود من المرامية وآخر من الزعتر وحلقة من الليمون. - تُوضع الصينية بالفرن لمدة حوالي 30 دقيقة أو حتى تمام نضج الدجاج. |
التسميات
- ازياء وموضة
- اصنعى بنفسك
- اطباق رئيسية
- أغانى وفيديو
- اكسسورات ومجوهرات
- الاخبار
- الاطعمة المحفوظة
- الحياة الزوجية
- الديكور والمنزل
- الرشاقة والرجيم
- العروسة
- العناية بالبشرة والجسم
- العناية بالشعر
- امومة وطفولة
- تكنولوجيا
- حالتك النفسية
- حظك اليوم
- حلويات ومعجنات
- رياضة اون لاين
- سلطات
- شعر وخوطر
- شوربات
- صحتك
- صور
- عالم ادم
- عالم الابراج
- عطور
- على القهوة
- قلوب حائرة
- كلمات اغانى
- مثلجات
- مشروبات وعصائر
- مكياجى
- نصائح منزلية
- وصفات للرجيم
- Remember me
- Women World
افخاد الدجاج بالليمون والاعشاب
التسميات:
اطباق رئيسية
