ربع كيلو صدور دجاج 2 حبة طماطم 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 2 فص ثوم ربع ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة كمون ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 كوب لبن 3 رغيف خبز لبناني زيت للقلي طريقة التحضير: - يقطع الدجاج مكعبات صغيرة وتفرم الطماطم ويطحن الثوم ويقطع الخبز مكعبات ثم يقلي في زيت غزير حتى يحمر. - يحمر الثوم في زيت الزيتون تضاف صلصة الطماطم والطماطم ويحرك على النار ثم يضاف الدجاج والبهارات ويترك على النار حتى ينضج. - يوضع اللبن في سلطانية ويضاف إليه بعض من الملح والفلفل الأسود ثم يترك جانباً. - يوضع الخبز المقلي في طبق التقديم ثم يوضع فوقه خليط الدجاج ثم يغطى باللبن الزبادي ثم يقدم. |
التسميات
- ازياء وموضة
- اصنعى بنفسك
- اطباق رئيسية
- أغانى وفيديو
- اكسسورات ومجوهرات
- الاخبار
- الاطعمة المحفوظة
- الحياة الزوجية
- الديكور والمنزل
- الرشاقة والرجيم
- العروسة
- العناية بالبشرة والجسم
- العناية بالشعر
- امومة وطفولة
- تكنولوجيا
- حالتك النفسية
- حظك اليوم
- حلويات ومعجنات
- رياضة اون لاين
- سلطات
- شعر وخوطر
- شوربات
- صحتك
- صور
- عالم ادم
- عالم الابراج
- عطور
- على القهوة
- قلوب حائرة
- كلمات اغانى
- مثلجات
- مشروبات وعصائر
- مكياجى
- نصائح منزلية
- وصفات للرجيم
- Remember me
- Women World
فتة الدجاج اللبناني
التسميات:
اطباق رئيسية