طريقة عمل سلاطة الزبادي بالبهارات
المكونات
- 2 كوب زبادي نستلة
- 1 رأس فجل أفرنجي
- 1 فلفل رومي مفروم
- 1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
- 1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
- 1/4 ملعقة صغيرة بهارات أو حسب الرغبة
طريقة التحضير
- اغسلي رأس الفجل جيداً .. قشريها وقطعيها إلى قطع صغيرة.
- في إناء عميق، ضعي زبادي نستلة على نار متوسطة ..
- أضيفي قطع الفجل والفلفل والبقدونس المفروم وجوزة الطيب والملح والبهارات مع التقليب .. استمري في التقليب.
- ارفعي الإناء من على النار .. اتركيه جانباً يبرد، ثم ضعيه في طبق التقديم وزيينيه بحلقات الفجل الرفيعة أو حسب الرغبة.
- قدمي سلاطة الزبادي بالبهارات مع العيش أو المقرمشات أو حسب الرغبة.