اصابع الدجاج المقرمشه


مصرى
20 دقيقة
10 دقيقة
5 أشخاص

المقادير

ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرةنشا
2/1 1 كوببقسماط ريتش بيك
2 قطعبيضة - مخفوقة
1 كوبدقيق
زيت عباد الشمس نور - نباتى
1 حبةبصلة - متوسطة مفرومة
1 ملعقة كبيرةمسطردة
2 ملعقة صغيرةبهارات دجاج
4/1 ملعقة صغيرةبودرة ثوم
500 جمصدور دجاج

طريقة الطهى

  1. تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة. يعصر البصل لاستخراج الماء. يخلط الدجاج وماء البصل والمستردة والثوم والملح والفلفل والتوابل. يترك لمدة 30 دقيقة في وعاء كبير.
  2. يخلط الدقيق مع النشاء و البيضة و نصف كوب ماء في وعاء ويوضع البقسماط في وعاء آخر.
  3. تغمس أصابع الدجاج في خليط الدقيق و البيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا.
  4. يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج حتى يصبح لونها بني ذهبي. تصفي على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم فورا.

شاركنا