
| مصرى |
| 20 دقيقة |
| 10 دقيقة |
| 5 أشخاص |
المقادير
| ملح وفلفل | |
| 2 ملعقة كبيرة | نشا |
| 2/1 1 كوب | بقسماط ريتش بيك |
| 2 قطع | بيضة - مخفوقة |
| 1 كوب | دقيق |
| زيت عباد الشمس نور - نباتى | |
| 1 حبة | بصلة - متوسطة مفرومة |
| 1 ملعقة كبيرة | مسطردة |
| 2 ملعقة صغيرة | بهارات دجاج |
| 4/1 ملعقة صغيرة | بودرة ثوم |
| 500 جم | صدور دجاج |
طريقة الطهى
- تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة. يعصر البصل لاستخراج الماء. يخلط الدجاج وماء البصل والمستردة والثوم والملح والفلفل والتوابل. يترك لمدة 30 دقيقة في وعاء كبير.
- يخلط الدقيق مع النشاء و البيضة و نصف كوب ماء في وعاء ويوضع البقسماط في وعاء آخر.
- تغمس أصابع الدجاج في خليط الدقيق و البيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا.
- يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج حتى يصبح لونها بني ذهبي. تصفي على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم فورا.