
| غير متاح |
| 20 دقيقة |
| 30 دقيقة |
| 4 أشخاص |
المقادير
| 8 | أوراك الدجاج |
| 5 حبات | بطاطس - مقشرة، مكعبات |
| 1 | بصلة - شرائح رفيعة |
| 2 | فص ثوم - مفروم، ناعم |
| 1 ملعقة كبيرة | مسطردة ديجون |
| 1 ملعقة كبيرة | صلصة طماطم |
| 4 ملعقة كبيرة | قشدة حامضية |
| 3 ملعقة كبيرة | زيت ذرة |
| 1 مكعب | مرقة دجاج - مذاب فى 2 كوب ماء |
| 2 ملعقة صغيرة | بابريكا |
| 1 ملعقة صغيرة | كركم |
| بقدونس - مفروم، للتزيين | |
| ملح وفلفل | |
طريقة الطهى
1- تتبل اوراك الدجاج بالملح والفلفل. فى طاسة عميقة، يسخن زيت على درجة حرارة متوسطة و يضاف الدجاج ويحمر لمدة 4 دقائق حتى تصبح لونها بنى من جميع الجوانب، ترفع من الطاسة و يوضع جانبا.
2- فى نفس الطاسة، يقلب باقى الزيت و البصل حتى يلين ثم يضاف الثوم والبطاطس ويقلب لمدة 3 دقائق. تضاف المسطردة ومعجون الطماطم والبابريكا والكركم وتقلب لمدة دقيقة اخرى.
3- يضاف الخل والمرقة ويتبل الخليط بالملح والفلفل. توضع اوراك الدجاج مرة اخرى فى الطاسة وتغطى الطاسة وتترك لتطهى على نار اقل من المتوسطة لمدة 20 دقيقة. يرش البقدونس قبل التقديم.
2- فى نفس الطاسة، يقلب باقى الزيت و البصل حتى يلين ثم يضاف الثوم والبطاطس ويقلب لمدة 3 دقائق. تضاف المسطردة ومعجون الطماطم والبابريكا والكركم وتقلب لمدة دقيقة اخرى.
3- يضاف الخل والمرقة ويتبل الخليط بالملح والفلفل. توضع اوراك الدجاج مرة اخرى فى الطاسة وتغطى الطاسة وتترك لتطهى على نار اقل من المتوسطة لمدة 20 دقيقة. يرش البقدونس قبل التقديم.