الكفتة المشوية



مصرى
15 دقيقة
20 دقيقة
4 أشخاص

المقادير

1 حبةبصلة - متوسطة
ملح وفلفل
3/1 كوببقسماط ريتش بيك
1 ملعقة صغيرةبهارات
4/1 كوبزيت ذرة -
2/1 كوببقدونس - مفروم
1 ملعقة صغيرةقرفة
2/1 كجملحم مفروم
رشةجوزة الطيب
2/1 كوبماء - بارد

طريقة الطهى

  1. يفرم البصل والبقدونس حتى ينعما للغاية باستخدام الكبة . يوضع الخليط في وعاء بلاستيك كبير.
  2. يضاف اللحم والبقسماط والبهارات و القرفة جوزة الطيب والملح والفلفل ونصف كمية الزيت وتخلط جميع المكونات معا بيدين مبللتين بالماء حتى يتماسك الخليط جيدا.
  3. يشكل اللحم على شكل أصابع كبيرة باستعمال السيوخ . يدهن سطح الشواية بالزيت وترص فوقها الأسياخ. تشوى الكفتة على الفحم أو على شواية الفرن أو البوتاجاز حتى تنضج من جميع الاتجاهات.

شاركنا