سلطة الكالامارى والفلفل الأحمر


مصرى
20 دقيقة
5 دقيقة
4 أشخاص

المقادير

2فص ثوم - مدقوق
4/1 كوبعصير ليمون
ملح وفلفل
2/1 كجمكالاماري- سبيط - صغير الحجم
2 ملعقة كبيرةزيت زيتون رحمة
3/1 كوبزيت زيتون رحمة
2 حبةفلفل أحمر - صغير الحجم
6 حباتأنشوجة - فيليه
1 ملعقة كبيرةحب الكبر

طريقة الطهى

  1. يقطع الكالامارى والفلفل الأحمر الى حلقات.
  2. تسخن 2 ملعقه كبيره من زيت الزيتون فى طاسه صينى على نار عالية. يضاف الثوم وحلقات الكالامارى والفلفل وتقلب لمدة 5 دقائق مع التقليب باستمرار. تترك جانبا حتى تبرد.
  3. يوضع الكالامارى والفلفل فى طبق للتقديم. يضاف الملح والفلفل وعصير الليمون وزيت الزيتون ويقلب معهم.
  4. تضاف حبات الأنشوجة وينثر الكبر على السطح. تحفظ فى الثلاجة لحين التقديم.

شاركنا