أم على




مصرى
10 دقيقة
30 دقيقة
4 أشخاص

المقادير

4 شرائحرقاق - أم على
1/4 كوبزبيب
1 لترلبن - مغلى
1 كوبمكسرات - متنوعة, مفرومة
3 ملعقة كبيرةسمن بلدي فيرن
1 كوبقشطة - أو كريمة لباني
قطعسكر - حسب الرغبة
رشةملح

طريقة الطهى

  1. يكسر الرقاق إلى قطع صغيرة ويوضع فى طاجن للفرن المدهون على شكل طبقات متبادلة مع المكسرات والزبيب.
  2. يقلب السكر فى اللبن المغلى حتى الذوبان.
  3. يسخن الفرن على درجة حرارة عالية.
  4. يوضع اللبن المغلى على الرقاق والمكسرات.توضع القشطه والسمن على الوجه يوضع الطاجن فى الفرن حتى يحمر الوجه. يقدم فوراً.

شاركنا