ساندويش أومليت بالزبدة


المقادير:
* 2 بيضة.
* ملعقة صغيرة زبد.
* ملعقة كبيرة لبن.
* شريحة جبن شيدر تقطع مكعبات صغيرة.
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل"حسب الرغبة"

للتقديم:
* خبز فينو أو شامي.

طريقة التحضير:
* أولاً يخفق البيض مع اللبن، ويضاف إليه الملح، والفلفل.
* ثم تسخن طاسة لا يلتصق بها الطعام ويضاف إليها الزبد حتى يذوب.
* ثم يصب البيض وتهز الطاسة بحيث يغطى البيض قاع الطاسة.
* ثم توضع مكعبات الجبن في الوسط وتطوي الأومليت بالشوكة بعد أن يحمر القاع.
* ثم تقلب باحتراس بحيث يكون لونها ذهبياً.
* أخيراً يفتح الخبز ويحشى بالأومليت ويقدم وصحتين.

شاركنا